GASTRONOMIE

WAGYU FLEISCH FÜR IHRE GASTRONOMIE

   BESONDERES FÜR IHRE GÄSTE 
   BESONDERES FÜR IHRE GÄSTE 
^
Sie sind Gastronom und möchten Ihren Gästen mit unserem Wagyu Fleisch etwas Besonders bieten?
^
Sie haben eine Grillschule und möchten ein außergewöhnliches Wagyu BBQ-Programm veranstalten?
^
Die Bezeichnung „nose to tail“ ist für Sie keine leere Redensweise, sondern entspricht Ihrer Küchenphilosophie?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Die Verarbeitung des ganzen Tieres rückt immer mehr in das Bewusstsein der Gesellschaft und bietet Ihnen die Möglichkeit, ein besonderes Gästepublikum zu erreichen und von günstigeren Fleischpreisen im Vergleich zu Einzelteilen zu profitieren.

Wir bieten Ihnen ganze (oder halbe) Rinder aus unserer Wagyu-Herde an, individuell nach Ihren Wünschen zerlegt und gereift.

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot entsprechend Ihren Wünschen.

 

 

Hinterlassen Sie uns einfach Ihre Anfrage und wir nehmen in Kürze persönlich mit Ihnen Kontakt auf.

 

Gundi und Jakob Kiesenhofer
Prandegg 21a
A-4293 Gutau

Tel.: 0676 886762452
E-Mail: office@jakobe-wagyu.at

5 + 5 =

Mit dem Klick auf „Senden“ akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und Widerrufsregelungen. Wir werden Ihre Angaben zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden.