
WAGYU BEEF GRILLKURSE
NOSE TO TAIL AM GRILL 
NOSE TO TAIL AM GRILL 
Bei unserem Wagyu Beef Grillkurs bereiten Sie in ungezwungener Atmosphäre unter professioneller Anleitung verschiedene Burger, Steaks und weniger bekannte Teilstücke am Grill zu.
Gearbeitet wird auf unterschiedlichen Grillgeräten, von der einfachen Feuerschale bis zu kunstvoll gearbeiteten Smokern und exotischen Grills.
Neben der richtigen Vorbereitung des Fleisches stehen auch noch weitere Themen wie Gewürzkunde, Saucen selber machen, unterschiedliche Fleisch-Reifemethoden und eine Hofführung am Programm.
Der Wagyu Beef Grillkurs eignet sich für fortgeschrittene Grillfreunde und ist auf maximal 20 Teilnehmer pro Kurstag begrenzt, um auf individuelle Wünsche und Fragen eingehen zu können.
Damit der Grillkurs durchgeführt werden kann, muss eine Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen/Tag erreicht sein.
TERMINE UND ANMELDUNG

Termine: vorbehaltlich der aktuellen Corona Situation
Samstag, 19.06.2021 – 11:00 bis ca. 17 Uhr
Ausgebucht!
Sonntag, 20.06.2021 – 11:00 bis ca. 17:00 Uhr
Ausgebucht!
Dauer: ca. 6 Stunden
Kursleitung: Thomas Ellwanger, Martin Börst: zwei Grillprofis aus der Salzburger Spitzengastronomie
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen/Tag
Preis: € 179.- (alle Speisen und Getränke inklusive)
Adresse: Kohlenerhof, Prandegg 21a, 4293 Gutau