GRILLKURSE

Bei unseren Wagyu Beef Grillkursen erfahren Sie alles Wissenswerte über die richtige Zubereitung von Wagyu Fleisch und können es gleichzeitig verkosten.

WAGYU BEEF GRILLKURSE

   NOSE TO TAIL AM GRILL  
  NOSE TO TAIL AM GRILL 

Bei unserem Wagyu Beef Grillkurs bereiten Sie in ungezwungener Atmosphäre unter professioneller Anleitung verschiedene Burger, Steaks und weniger bekannte Teilstücke am Grill zu.

Gearbeitet wird auf unterschiedlichen Grillgeräten, von der einfachen Feuerschale bis zu kunstvoll gearbeiteten Smokern und exotischen Grills.

Neben der richtigen Vorbereitung des Fleisches stehen auch noch weitere Themen wie Gewürzkunde, Saucen selber machen, unterschiedliche Fleisch-Reifemethoden und eine Hofführung am Programm.

Der Wagyu Beef Grillkurs eignet sich für fortgeschrittene Grillfreunde und ist auf maximal 20 Teilnehmer pro Kurstag begrenzt, um auf individuelle Wünsche und Fragen eingehen zu können.

Damit der Grillkurs durchgeführt werden kann, muss eine Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen/Tag erreicht sein.

TERMINE UND ANMELDUNG

Termine:

Samstag, 20.06.2020 – 11:00 bis ca. 17:00 Uhr       
Sonntag, 21.06.2020 – 11:00 bis ca. 17:00 Uhr  

Dauer: ca. 6 Stunden

Kursleitung: wird noch bekannt gegeben

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen/Tag

Preis: € 179.- (alle Speisen und Getränke inklusive)

Adresse: Kohlenerhof, Prandegg 21a, 4293 Gutau


JETZT ANMELDEN  |  GUTSCHEIN KAUFEN

EIN EINBLICK IN UNSERE VERGANGENEN GRILLKURSE