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UNSERE 10 GRILLTIPPS FÜR SIE
FÜR EIN GELUNGENES GRILLERGEBNIS ![](https://jakobe-wagyu.at/wp-content/uploads/2018/10/LINE-right-9.png)
FÜR EIN GELUNGENES
GRILLERGEBNIS ![](https://jakobe-wagyu.at/wp-content/uploads/2018/10/LINE-right-9-34.png)
Damit Ihrem Grillvergnügen mit unserem Wagyu Fleisch nichts im Weg steht, geben wir Ihnen hier gerne einige Tipps und Tricks zur richtigen Zubereitung:
#2 Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Temperatur annehmen kann
#3 Für die Dry Aged Steaks empfehlen wir eine Kerntemperatur von 55-56 Grad (unbedingt Kerntemperaturmesser verwenden)
#4 Nach dem Grillen eine Rastphase von ca. 15 Minuten einhalten
Extra Tipp: Lassen Sie das Fleisch in einer Styroporbox rasten!
#5 Das Fleisch wird stets quer zur Faser aufgeschnitten – achten Sie zB. beim Ribeye-Steak darauf, dass hier mehrere Muskeln zusammentreffen
#6 Für dünnere Steaks (zb. Flank Steak) eignet sich die direkte Grillmethode, für dicke Steaks (mit Knochen) empfehlen wir das indirekte Grillen
#7 Brisket, Schulterscherzel und Gab werden aufgrund ihres höheren Fettgehalts im Smoker zart und saftig
#8 Erwarten Sie mehrere Gäste und möchten Sie ihnen ein auf den Punkt gegartes Steak servieren? Dann bereiten Sie die Steaks in Ruhe mittels Sous-Vide Methode vor und das Finish erfolgt am Grill (nur kurz Angrillen für die Röstaromen)
#9 Eine tolle Alternative zu Steaks: gegrillte Rindfleisch-Streifen mit Gemüse im Wok
#10 Auch Schmorgerichte lassen sich mit einem Dutch Oven am Grill zubereiten.