WAGYU PRODUKTE

WAGYU FLEISCH

   40 TAGE GEREIFT  
   40 TAGE GEREIFT  

Die sorgfältige Zerlegung und Reifung von unserem Fleisch ist ein wichtiger Faktor für die optimale Zartheit und Geschmack der Produkte.

Bei den Reifeverfahren setzen wir die Dry Age und Aqua Age Methoden ein.

Während der Rückenteil des Rindes („Englischer“) für 6 Wochen am Knochen unter kontrollierten Bedingungen trocken gereift wird, intensiviert sich der Geschmack des Fleisches. Die Dry Aged Steaks sind dadurch sehr zart und aromatisch. Alle weiteren Teilstücke vom Wagyu Rind werden nach dem patentierten Verfahren des Aqua Age gereift.

 

Nose to tail – wir verarbeiten das ganze Rind

„Ein Rind besteht nicht nur aus Edelstücken – aber jedes Teil vom Rind ist edel“ – Zitat von Lucki Maurer.

Dry Aged Steaks (ca. 300-500g /Stk.)

Filet, Rumpsteak, Ribeye Steak, Prime Rib Steak

Burger Patties (4 Stk. à ca. 170g)

100% Wagyu Rindfleisch, ungewürzt, schockgefrostet, einzeln entnehmbar

Spezialcuts für den BBQ Smoker (ca. 1-2 kg /Pkg.)

Brisket, Schulterscherzel,
Gab, Zunge

Schmorgerichte:

Ochsenschlepp, Ochsenbacken, Beinscheiben
Klassiker (ca. 1 kg / Pkg.)
Gulasch, Rindsroulade, Ragouts, Rindsknochen für kräftige Fonds

Salami – produziert in echter Handarbeit

Unsere Salami besteht zu 100% aus Wagyu Rindfleisch und wird in Handarbeit exklusiv hergestellt.

Wagyu Wurst

Saisonal abwechselnd haben wir verschiedene Wurstprodukte im Sortiment: Grillwürstel, Käsekrainer, Stangenwurst,…

Spezielle Wünsche

Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche nach einem speziellen Zuschnitt – nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf!

Gutscheine

Verschenken Sie Genuss – hier können Sie ganz unkompliziert einen Gutschein mit Ihrem Wunschwert bestellen.

TERMINE UND PREISE